Wie kann ich mehrere Aufgaben auf einmal schließen?

Wenn ich meine Leads öffne, schauen mich als erstes die offenen Aufgaben an.
Meine Frage: kann man die gesammelt schließen oder muss ich da in jeden Kontakt einzeln rein?
Dies ist mit der Funktion "Massenaktualisierung möglich:
- Wechseln Sie ins Modul Aufgaben
- Filtern Sie die Ansicht nach: "Status" der Aufgabe
- Wählen Sie alle Aufgaben aus, die Sie ändern möchten.
- Wählen Sie: Massenaktualisierung
- Ändern Sie den Wert des Feldes Status

Wenn sich die Aktion nicht direkt in Ihrer Ansicht widerspiegelt, warten Sie einige Minuten und Aktualisiern Sie Ihr Browserfenster.