Wo finde ich Informationen zur Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) und Emailmarketing

Wo finde ich Informationen zur Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) und Emailmarketing

Die überängstliche Auslegung der DSGVO ist für viele Unternehmen zu einer echten Wachstumsbremse geworden.
Wegen fehlendem datenschutzrechtlichen Know-how verzichten Start-ups und kleine oder mittlere Unternehmen (KMU) auf hochprofitables Marketing und lukrative Geschäftsmodelle.

Die DSGVO-MasterClass, von Mario Wolosz und dem Datenschutzexperten Dr. Stephan Gärtner, bietet hier einen sehr guten Einstieg in das Thema.